您现在的位置:首页 >> 人才引进 >> 专家引进


        随着国家经济发展和产业结构调整的需要,各省、区、市都结合当地经济发展需求,有针对性地引进一批海外高层次专家与人才。“千人计划”、“百人计划”等也是遍地开花。国家重点学科、实验室、中央企业、以高新技术产业开发区为主的各类园区等纷纷推出一系列人才专家引进的优惠政策,吸引一批拥有自主创新能力、突破关键技术、科研和学科等领军带头人才回国创新创业。随着国家经济蓬勃发展,国内各地高新区也向海外人才发挥着向心力,期待回到祖国搭建自己事业更好的平台,获得更多资源的支持,以及优厚的待遇。

       富尔登国际积极响应各地外专局号召,配合引智要求,推荐相关领域和学科的优秀人才,使更多的项目在各地落户开花。

        此外,针对国内对于人才的需求,富尔登也可以在全美范围内网罗相关人才,安排短期的回国讲学、客座演讲、专业领域指导以及经验分享等。在多年的海外团组培训中,国内许多省市也在海外公务中与许多领域的专家进行了交流,后续也请专家回访中国,建立更深厚的合作联系。富尔登曾先后安排西点军校教授回国讲授领导力与意志力训练,协助联系美国航空院校副校长前往河南与当地航空院校进行后续合作对接等。


dfasafdasf

        由静安区教育局主办、静安区教育合作交流中心承办、美国富尔登国际协办的"2017静安区高中生国际化素质教育训练营意志力培养"有幸邀请到了专注于领导意志力培养、拥有超过17年执教经验的美国西点军校终身荣誉教授凯瑟琳·M·坎贝尔教授,通过为期一周的训练营活动,带领静安学子寻找内在动力,培养意志力。