您现在的位置:首页 >> 境外培训 >> 公务培训

      美国富尔登国际是注册在美国联邦政府和首都华盛顿大华府地区的专业机构,并第一批获得中国国家外专局授权从事在美国为中国政府与各有关单位提供培训考察的美方专业机构。并在上海设有办事处,以便协助中国各有关单位联系业务。美国富尔登国际脚踏实地,勇于开拓,广交朋友,积极进取,与包括美国联邦政府、州地方政府、美国500强企业、各专业协会、大专院校以及国际组织建立了深厚的信任与合作关系,积极促进美中之间在各不同领域的交流。

      经过二十多年的精耕力图,美国富尔登国际拥有一支经验丰富,热衷于中美交流的工作团队,能承担不同领域,多种课题,中长短期程度不同的培训任务。培训的内容涵盖:政府部门绩效管理审计,金融财政管理,食品药品安全风险分析与防控预警,社会保障及医疗保险管理,现代服务业及商业管理,金融银行管理,安全生产管理,质量技术标准审定, 综合农业现代化管理,物流库存技术管理,大都市智能交通管理,城市群和周边城镇建设管理,住房金融管理,在互联网时代的新闻媒体管理和拓展,海绵城市的建设和实施,美国“新硬件时代”,产业创新和绿色发展,中小企业创新管理,人工智能的发展,互联网+产业融合与创新发展。

      美国富尔登国际联合美国斯坦福大学,伯克利大学,弗吉尼亚大学,乔治华盛顿大学、乔治城大学等有关的知名大学,以及相关政府机构和不同专业单位,为中国各有关省市和中央各有关部委办承办不同类型的高质量培训班。先后承办了国家部委办、省市自治区委托的培训和考察项目。部门涉及:组织部、科委、发改委、计生委、财政部、环保局、规划局、人社厅、药监局、审计厅、教育局、宣传部、商务部、经信委,以及上海、河南、广东、山东、江西、广西、北京、安徽、四川、浙江、新疆、湖北、山西等各级政府。