Company Introduction


富尔登国际简介

 

美国富尔登国际是在美国联邦政府和弗吉尼亚州政府登记注册的专业机构,并获得中国国家外专局授权,从事在美国为中国政府与各有关单位提供培训考察的美方专业机构。美国富尔登国际总部设于美国首都大华府华地区,并在上海,北京,广州设有办事处,以便协助中国各有关单位联系业务。美国富尔登国际脚踏实地,勇于开拓,广交朋友,积极进取,与包括美国联邦政府、州地方政府、美国500强企业、各专业协会、大专院校以及国际组织建立了深厚的信任与合作关系,积极促进美中之间在各不同领域的交流。

 

经过二十多年的精耕力图,美国富尔登国际拥有一支经验丰富,热衷于中美交流的工作团队,能承担不同领域,多种课题,中长短期程度不同的培训任务。培训的内容涵盖:政府部门绩效管理审计,金融财政管理,食品药品安全风险分析与防控预警,社会保障及医疗保险管理,现代服务业及商业管理,金融银行管理,安全生产管理,质量技术标准审定, 综合农业现代化管理,物流库存技术管理,大都市智能交通管理,城市群和周边城镇建设管理,住房金融管理,在互联网时代的新闻媒体管理和拓展,海绵城市的建设和实施,美国“新硬件时代”,产业创新和绿色发展,中小企业创新管理,人工智能的发展,互联网+产业融合与创新发展,

 

美国富尔登国际联合美国斯坦福大学,伯克利大学,弗吉尼亚大学,乔治华盛顿大学、乔治城大学等有关的知名大学,以及相关政府机构和不同专业单位,为中国各有关省市和中央各有关部委办承办不同类型的高质量培训班。为确保培训质量,我们为培训团队配有资深专业翻译,使学员能够准确全面地接收课程内容。为保障培训的顺利开展,富尔登国际提供扎实的后勤保障:配有高额商业保险,性能良好的不同车辆以及环境舒适、服务优质的酒店选择。与此同时,富尔登国际办公室工作人员均具有硕士以上学位和丰富的操作培训业务的经验。

美国富尔登国际二十多年的精耕力图得到中国各省市和中央各有关部委办的认可,也同样得到美国政府部委及其它主流社会的认可2000年,美国国务院正式任命富尔登国际参与美国国务院全球文化交流项目中的全球高中生交流项目。目前每年全球有二十多个国家的数百名高中生通过富尔登国际渠道进入美国从事为期一学年高中文化学习交流。 这其中包括不少来自中国各有关省市的优秀高中生,这也是富尔登对中国培养国际性人才,促进全球文化交流应尽的义务。

美国富尔登国际将再接再励,创更多更好的业绩。

 

我们的主要培训领域为:

 

1、政府绩效管理

2、食品药品安全管理

3、农业现代化管理

4、企业创新管理

5、金融财政审计

6、现代服务业及商业管理

7、城市群与周边城镇建设管理

8、城市智能交通管理


English