您现在的位置:首页 >> 境外培训 >> 教师培训

      多年来,美国富尔登国际为国内的幼儿园、小学、中学、高中、大学的教师进行多期短期、中期、长期培训,包括:高等教育机构培训、幼儿教师培训、小学中学教师培训、英文教师培训、职业教育教师培训等。

      富尔登国际与美国学校合作,组织教职人员与学校管理人员赴美进行短期或中长期培训学习,形式多样。可以安排教师进入美国相关学校的岗位进行实习,旁听美国课堂,观摩教学,与美国教师行业协会与政府机构深入了解美国的教育管理制度。可以根据学校的具体要求设计与安排相应的培训内容。

      通过教师培训,了解美国大、中、小、幼儿以及职业教育方面的先进管理经验,推动教师队伍与管理团队的业务水平,与国际化标准相接轨。通过课堂观摩、实习借鉴,开拓教师队伍的视野,与美国同行业专业人士深入交流,也通过一系列活动增强教师队伍的凝聚力与竞争力。

  

     高等教育机构培训

     富尔登国际为高校校长们提供在高等教育管理领域的专业培训,内容涵盖营利性与非营利性高校的区别与比较,高等教育未来发展趋势,线上教育发展,职业教育培养等。形式包含考察和座谈美国知名高校,与政府高等教育管理委员会、行业协会进行同业的交流。

     职业教育培训

     富尔登国际近年来专注于职业教育培训,迎合国内职业教育改革的浪潮,通过培训项目,让团组了解和学习美国职业教育的相关经验。包括探访实训基地、旁听培训课程、参观职业教育院校、以及深入交流校际合作,签署合作备忘录等。

     TESOL老师培训

     有针对性的培训课程,有效提高老师的英语与专业技能,提升教学经验,开阔教学思路,进而为日后的教学工作提供珍贵的借鉴,打下坚实的基础。培训将采用密集浸入式,由美国老师进行课堂实战式语言培训,教学技能提升,以及教学方法分享。