航空港区建设专题培训(航空物流方向)

2018-2-6 6:44:37

      


      为了加快河南现代航空港商贸物流产业链建设与航空物流产业聚集区的管理,团组培训内容涉及可持续城镇规划、机场运营与管理、机场设计等多个领域;特别请到了乔治城大学和乔治华盛顿大学相关领域的教授,讲授航空港规划方面的专题讲座。

      此外,富尔登国际安排了丰富多样的公务考察活动,联系拜访了美国贸易发展署、弗吉尼亚州劳登郡政府经济发展部、美国港务局协会、美国联邦商务部国际贸易管理局纽约分局、美国联合包裹公司纽约办公室、纽约市交通部、大都会运输署、纽约与新泽西港务局、美国航空管理署纽约分部、美国沃恩航空科技学院等,涉及行业协会、美国政府部分、物流领头企业、以及高等院校等,考察内容涉及机场管理人员培训与认证、美国航空货运与客运发展现状、物流运输中的调度与控制、航空延迟的原因及管理、基于大数据的交通分析等多个方面。

      让团员从多角度了解美国的航空物流产业,其发展现状以及未来趋势,学员纷纷表示安排到位,学有所获。