民办教育发展培训

2018-2-6 4:14:11

     

      中国教育产业近年来蓬勃发展,民办教育的增长势头强劲。随着教育改革的深化,民办教育也在不断推动中国教育的发展,成为中国教育的重要组成部分。

      民办教育开始涉足多个领域,不仅有学历教育,也涉及在线教育,职业教育等,为了更好地了解民办教育在美国的发展以及产业未来趋势,富尔登为相关客户团组订制了民办教育发展为主题的专题培训。

      团组由民办院校的高级管理人员组成,行程亮点主要以公务活动为主,通过与美国教育管理机构对话,例如拜访马里兰州高教局了解营利性与非营利性教育的区别,马里兰州审计长办公室了解美国税法对于营利性和非营利性教育机构的税收政策,拜访学校联合会如美国职业大专院校认证委员会了解美国职业教育认证标准,美国社区学校联合会座谈学界与产业界联合的培养新思路。实地拜访麻省理工学院,与相关领导座谈有关开放式课程以及网络教学,并参观新落成的麻省理工学院世界教育实验室。 


代表团拜访华盛顿特区附近的营利性民办职业学院——哥伦比亚学院

课堂上,团员专注聆听,细致记录