您现在的位置:首页 >> 国际拓展 >> 会展服务

 对那些处于成长阶段,亟需开拓新市场、新业务的公司企业来讲,会展是了解行业趋势,开拓业务,建立合作关系的最好渠道之一。根据美国权威媒体每周新闻周刊最新调查,高达86%的企业主管一致认为,会展是仅次于网站的宣传企业产品的最佳手段。同时,对企业来讲,无论是来参加会展展出还是参观会展,都可以使企业的产品进口进入美国市场,同时也可以更多地了解同类产品的最新行业发展趋势,从而可以不断更新企业的产品,提高企业的市场竞争力。

 

行业会展是美国的一个重要产业,每年有上千万人次参加,涉及交易金额上千亿美金。美国亦是全球举办最多不同会展的国家。比如,每年在拉斯维加斯举办的国际消费电子产品博览会,吸引全球近20万从事电子产品的企业和消费者参展,展会同时展示全球消费电子产品最新的研发情况以及展示消费电子产品今后发展的行业趋势。

 

美国富尔登国际有着超过三十年的会展经验,每年组织众多的中国企业前来参加各类行业各项主题的会展,同时也积极组织中国企业在美国各类展会上设置展台并展出他们的产品,使众多国内企业的产品走出国门,打入美国市场,获得颇为丰厚的经济回报。

 

美国富尔登国际每年会在网上公布在美国各地举办的有影响的展览会。我们热诚希望愿意开拓美国市场,或有意通过参加不同展会来了解世界各国不同产品发展新趋势的企业和个人和我们联系,我们一定根据大家需求,量身制裁出适合大家不同需求的安排。