您现在的位置:首页 >> 境外培训 >> 企业高管培训

     中国企业在全球化运营的进程中,风险和挑战日益凸显,急需大批具有国际视野和格局的专业人才与经理人。  

     美国富尔登国际为中国企业管理人员与专业人才提供高质量个性化定制的学习方案,通过与西点军校、斯坦福大学、加州大学伯克利分校、纽约大学、哥伦比亚大学等知名高校,以及众多东西海岸的知名企业如惠普、英特尔、谷歌、特斯拉、Salesforce、思科、Intuit、英雄学院、Airbnb、Uber、IBM、Plug n Play等,和纽约华尔街的知名投资银行与金融机构如高盛,摩根斯坦利,花旗银行,德勤,谷歌纽约,纽交所,纳斯达克,彭博社,美国运通,摩根大通,德意志银行,期货交易所等建立联系,安排相关人员根据企业面临的实际问题出发,将课程与企业的实际相结合,培训主题涵盖企业战略发展、领导力培训、企业创新战略、初创企业发展、人力资源管理、组织效益、全球化商务策略、企业并购重组、企业风险控制与全球投资战略等。  

      美国富尔登提供定制化课程,培训形式包括课堂教学、研讨会、知名企业与金融机构座谈、大学访问等,力求通过不同形式的学习方案满足企业客户的培训目标。

 

团组拜访思科

团组拜访惠普