2019-2020年赴美高中交换生项目开始报名啦~

2019-2020年赴美高中交换生项目开始报名啦~


富尔登微信公众号: Fortesh



进入高中,感受到来自各个学科的新世界,和想象中的青春校园有那么些相同,又有那么些不同。

喜欢美剧中自由而又丰富多彩的高中生活,喜欢青春偶像剧中开放而又善于沟通的国外家庭,喜欢各种不同的文化,喜欢与不同肤色的人交流。

期待家里拥有电影中的小农场,小宠物,期待自由而又幽默的课堂,期待对于另一种语言、另一种生活的体验。

如果你的内心对于国外的生活、文化、语言都有期待的话,那就快来加入中学生国际文化交流项目吧!

我们的交换生项目经美国国务院授权、监管,在世界范围内召集有意向并且符合标准的15-18周岁的在校学生,让他们到美国各大公、私立高中进行为期10个月的文化交流学习。

在这一年的过程中,学生将寄宿在通过背景调查的志愿者家庭中,为学生所挑选的高中,也严格按照国务院“每个学校不得有超过5个以上同一国家赴美交流的学生”的规定进行筛选。

而学生所收获到的也不仅仅是对英语的提高这么简单。
一个人出门在外,虽然有地区代表、机构、家庭、学校甚至是国务院的重重监管,但归根究底,遇到问题,还是要学生自己去面对。

和美国家庭的相处,从陌生人到亲人;和学校同学的接触,从异类到同类;从临行前除了学习什么都不懂的孩子到一年归国后拥有自己主见,自己理想,面对众人能侃侃而谈的小大人。

一个个鲜活的例子告诉我们,交换生,真的可以给每一个学生交换出一片新的人生。

现在,我们真诚地邀请你或你的孩子加入我们,加入这个计划,跳出国内的应试教育,为自己,为自己的孩子,找寻一个崭新的自我。

项目主要面向15-18周岁的中学生,交流期限一般为每年八月至次年六月(十个月)。学生以家庭一员的身份入住志愿者接待家庭,在当地高中就读。以跨文化交流为主线,学习当地语言的同时切实了解国外文化。 

入住当地志愿者家庭,让交流学生学会独立的同时也学会如何和亲生父母以外的家庭成员相处。幽默、温馨,但也少不了在磨合和体谅中寻找彼此的默契。

进入国外高中学习,让交流学生体验中外教育的差异。知识体系不同,学习方法不同,学习习惯不同都将给交流学生带来人生中一次次的挑战和惊喜。


深入学习国外语言和文化,让交流学生开阔视野,领略不同国家的文明。在文化差异中感受传统中国文化的博大精深和中华民族崇高的精神和气质。

同时这也是一次难得的试错机会。当家长们既考虑让孩子出国深造,又担心这个决定是否正确时,国际文化交流项目将是一块试金石,让学生和家长通过这十个月的国外学习生活清晰地找到未来求学之路。

2019-2020年度国际文化交流项目从即日起开始接受报名!我们热切地期待你的加入!具体信息如下:

    一、报名日期:即日起至2019年1月31日;

    二、报名条件:

     1.年龄15-18周岁(即2004年8月20日-2001年8月20日出生);

     2.具备基本的外语交流能力及强烈的主动交流愿望;

     3.学习成绩优良;

     4.性格开朗、身心健康;

     5.有较强的生活自理能力与适应不同环境的能力;

     6.学校同意其参加活动,学生保证项目结束后按时回国。

   三、项目费用:因国别而异,具体可向主办方咨询。

学生报名后需通过“美国高中交换生英语测试(ELTiS)”与面试,报名和测试环节均不收取任何费用。

联系人:杨老师     谌老师

电  话:62583347*801/802,13917340864,13003160799

我们的工作时间:

周一至周五8:30-17:30


有关交换生,长期赴美留学事宜

欢迎来电咨询富尔登国际交流协会:

021-62583347

或邮件联系我们:

fortesh@forteusa.org

扫描二维码

可以添加我们的微信公众帐号哦

更多惊喜等待您的发现!