留学申请

富尔登国际集聚了一群有干劲有实力,有经验有热情的专业申请团队。负责申请咨询的团队都具有美国硕士及以上学历。  富尔登国际提供申请、转学、文书制作的全套服务。 富尔登国际的咨询顾问会针对学生的真实水平进行评估,订制一套贴合学生自身情况和实际需要的申请规划,从申请材料准备,文书写作以及申请时间规划等全方位统筹安排,帮助学生实现自己的留学梦。

富尔登专注低龄留学,尤其在美国高中留学申请方面具有丰富的经验。留学顾问会根据学生和家长的要求,合理考虑学生的成绩、特长、以及学校的地理位置,气候,为学生和家长选择合适的学校。在申请过程中,专注细节,实现了申请百分之百的录取率,多年来为百位学生实现美国留学梦。

富尔登的优势及资源: 富尔登专注中美交流二十余年,结合本身全美安置交流学生的优势,与众多美国私立高中、公立校区建立联系,安置的优秀学生与负责任的地区代表也为富尔登打出了行业口碑,众多高中都欢迎来自富尔登推荐的学生。

除了低龄留学,富尔登也与诸多美国知名大学、机构都建立了合作伙伴关系。其中不乏世界级的 研究院校,如加州大学伯克利分校,斯坦福大学,乔治城大学,乔治华盛顿大学,弗吉尼亚大学,纽约大学,哥伦比亚大学等等名校 。富尔登国际举办的各项专项培训、主题考察、游学活动中也聘请众多来自于上述院校的知名教授。

申请咨询服务流程:

1.       资深顾问对学生水平进行全面评估 – 沟通了解学生能力,英语水平,留学意图,申请方向等

2.       贴合学生背景,综合进行留学规划,制定申请时间表

3.       帮助学生提升自我,争取达到留学考试成绩要求。

4.       提高学生文书制作水平。由富尔登国际资深留学顾问提供专业指导,深度挖掘学生潜力

5.       收获Offer,帮助学生根据自身情况做出最佳选择。

6.       后续服务—签证办理,面试辅导,指导学生入学后利用当地资源,帮助学生适应新环境,新节奏。